GOIÁS DERROTA O FIGUEIRENSE E SOBE NO BRASILEIRO DE ASPIRANTES ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 22 de junho de 2018

GOIÁS DERROTA O FIGUEIRENSE E SOBE NO BRASILEIRO DE ASPIRANTES

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve sequência com a partida na noite desta quinta-feira (21).
O Goiás-GO recebeu o Figueirense-SC no Serra Dourada, em Goiânia (GO) e venceu por 2 a 0. Foi o primeiro triunfo do Verdão na competição, que conquistou os três pontos com dois gols de Thalles. O Esmeraldino agora soma quatro pontos no torneio e foi para o quarto lugar do Grupo A da tabela de classificação.

Aos 20 minutos de partida, o Goiás teve grande chance de marcar através da bola parada. O árbitro marcou falta na entrada da área, no lado direito do campo. Thalles cobrou com perfeição, no ângulo, e abriu o placar. Na etapa final, aos 24, Thalles teve nova chance e aproveitou bem. O meia recebeu na frente e, cara a cara com o goleiro, só o deslocou para liquidar a fatura para o time da casa diante do Figueira.

O Goiás volta a campo pelo Brasileiro de Aspirantes no dia 7 de julho, diante do Avaí, na Ressacada. Já o Figueirense, que está no sexto lugar do Grupo B, atua novamente pela competição contra o Atlético-GO, no próximo dia 3, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico.