São Luiz Sub-17 de uma sensação a uma realidade no Futebol Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 23 de abril de 2018

São Luiz Sub-17 de uma sensação a uma realidade no Futebol Goiano

O São Luiz F.C, conhecido como o Galo da Montanha, esta provando definitivamente que veio para ficar entre os grandes do futebol goiano, na categoria Sub-17.

Há três anos seguido o  São Luiz vem chamando  atenção do futebol goiano com suas ótimas campanhas, no Campeonato Goiano e na Taça Mané Garrincha.

Em 2016, foi Campeão Goiano Sub-17 da 2ª Divisão,   vice-campeão da Taça Mané Garrincha, em 2017 foi vice-campeão goiano, em  2018 já conquistou a Copa São Luiz,  que teve a participação dos três grandes da capital, Atlético , Goiás e Vila Nova.

No Campeonato Goiano Sub-17 da 1ª Divisão deste ano, venceu nesta segunda feira (23) a equipe do Anápolis fora de casa, alcançando a liderança geral da competição com 15 pontos, em  6 jogos, foram 5 vitórias e apenas uma derrota.

A pergunta que fica no ar, qual o segredo do sucesso do São Luiz? Seria a forma de captação dos atletas? Seria a parte administrativa? Seria a parte técnica? A resposta esta no trabalho  agrupado, de todos estes seguimentos.

Parabéns a todos os envolvidos no projeto, que demonstram  como  deve ser feito  o trabalho, que novos voos, sejam alcançados brevemente por esta  grande agremiação.