Itumbiara estreia na Série D com empate, após estar vencendo até os 48' do 2º tempo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 22 de abril de 2018

O Itumbiara, estreou neste domingo (22) no Campeonato Brasileiro da Série D, jogando  o estádio JK, o Gigante da Fronteira acabou ficando no empate de 2x2 contra o Macaé-RJ.

Tricolor vencia o jogo pelo placar de 2x1 até aos 48  minutos do segundo tempo, quando Pipico ex-Atlético-GO, empatou a partida.

Empate que teve sabor de derrota para todos no Itumbiara, que lamentaram  o empate e deixaram o gramado do Estádio JK,  reclamando da arbitragem.

O Itumbiara volta a campo no próximo domingo (29), quando visita o URT, no Estádio Zama Maciel (MG), às 16 horas.