Atlético volta a perder na Série A ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 12 de junho de 2017

Atlético volta a perder na Série A

Atacante Ábila autor de 2 gols
Depois de uma excelente vitória diante da Ponte Preta, a equipe do Atlético voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série A, desta vez foi para o Cruzeiro pelo placar de 2x0, jogando no Estádio do Mineirão em Belo Horizonte.

Derrota que deixou a equipe goiana na penúltima colocação com 3 pontos, estando hoje a 3 pontos do Atlético-MG,  primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Jogo marcou a estreia do treinador Doriva, que montou uma equipe bem  retrancada, que conseguiu segurar o Cruzeiro até aos 16 minutos do segundo tempo, quando Ábila abriu o placar para os mineiros, Atlético tentou uma reação mas acabou  sofrendo mais um gol de Ábila, em cobrança de pênalti.

Atlético volta a campo na próxima quarta feira (14), quando recebe o Avaí  no estádio Olímpico às 19h00.