Hidrolandense tropeça em casa no Campeonato Goiano Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 12 de abril de 2017

Hidrolandense tropeça em casa no Campeonato Goiano Sub-17

CT Hidrolandense
A Hidrolandense, desperdiçou uma grande oportunidade de se isolar na liderança do Campeonato Goiano Sub-17 da 1ª Divisão, ao empatar em casa contra a equipe do Jaó Universo, que até então era o lanterna da competição.

O jogo aconteceu na cidade de Hidrolândia, com transmissão da equipe Apito Esportivo, o jogo terminou empatado pelo placar de 1x1, depois que a equipe Jaó Universo ter saído na frente do placar ainda no primeiro tempo, com gol do atacante Maicon. O empate da HIdrolandense, aconteceu no segundo tempo, através do lateral esquerdo Pedro, destaque do jogo.

Com este empate em casa, a Hidrolandense  chega a 10 pontos e divide a liderança da competição com a equipe do Campinas.

Outro jogo que aconteceu nesta quarta feira (12), foi na cidade de São Luiz de Montes Belos, com vitória do São Luiz sobre o Jardim América, pel.o placar de 3x0.

A quarta rodada do Campeonato Goiano Sub-17, será finalizado quinta feira (13) com o jogo Vila Nova x Caldas no Centro de Treinamento do Vila Nova.