Vila Nova empata em casa com o Paraná! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 4 de junho de 2016

Vila Nova empata em casa com o Paraná!

O Vila Nova, voltou a tropeçar jogando em casa nesta Série B. Jogando na noite desta sexta feira (03) no Estádio Serra Dourada o Tigrão não saiu de um empate de 0x0 com o Paraná.

Mesmo jogando com um jogador a mais desde os 11 minutos do primeiro tempo, a equipe do Vila Nova não conseguiu superar a boa defesa do Paraná, que se abdicou de tentar o gol, para apenas garantir o empate de 0x0.

Com o empate o Vila Nova foi para a 17ª posição permanecendo na zona de rebaixamento, o tigrão tem agora dois jogos fora de casa, Luverdense e Londrina nesta  sequencia.