Morrinhos vence o Goiatuba e mantém os 100% de aproveitamento em casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 12 de outubro de 2021

Morrinhos vence o Goiatuba e mantém os 100% de aproveitamento em casa

FGF.ESP.BR

O Morrinhos deu mais um importante passo  em busca  do acesso a elite do futebol goiano em 2022.

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o time da casa venceu o Goiatuba pelo placar de 1x0, com gol de Felipe Baiano aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória o Morrinhos manteve os 100% de aproveitamento em casa, chegou a 7 pontos e divide a liderança do campeonato  junto com o Goiânia.

Após vencer 12 jogos seguidos em seu retorno  ao futebol profissional, o Goiatuba conheceu  sua primeira derrota, que deixa o time fora do G2.

Destaque para o publico do jogo e renda desta partida.  Renda: R$ 21.750,00. Público pagante: 1.400.

Na próxima quinta feira (14), o Morrinhos encara  fora de casa  o Apraecida, enquanto que o Goiatuba  so volta a jogar no domingo (17) em casa contra Anapolina.