Apenas Aparecidense vence nos jogos de ida das quartas de final da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 11 de outubro de 2021

Apenas Aparecidense vence nos jogos de ida das quartas de final da Série D

Apenas a Aparecidense conseguiu abrir vantagem na partida de ida.

Na abertura das quartas de final, a fase mais importante da Série D, que dá acesso à terceira divisão do futebol nacional, a Aparecidense derrotou o Uberlândia fora de casa, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Alex Henrique, aos 18 minutos do segundo tempo. No duelo de volta, no próximo sábado (16), o time goiano pode empatar que se classificará de forma inédita para disputar a Série C em 2022.

Todos os outros confrontos vão para o segundo jogo com os times igualados.

Em partida muito disputada mas pouco inspirada, América-RN e Campinense ficaram no 0 a 0 na abertura do duelo de quartas de final da Série D. O jogo foi realizado na Arena das Dunas, em Natal, casa do América, e teve transmissão ao vivo pela TV Brasil. A vaga será decidida no próximo sábado (16), às 15h30, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Quem vencer leva a vaga na semifinal e também na Série C do ano que vem. Uma nova igualdade acarretará em disputa por pênaltis para definir quem avança.

Nada decidido nem encaminhado no duelo entre Atlético-CE e Ferroviária, pelas quartas de final da Série D. No jogo de ida, disputado no Estádio Domingão, em Horizonte,  as equipes empataram por 1 a 1.

No caso de Caxias e ABC, o duelo decisivo será no próximo domingo (17), às 17h30. Quem vencer avança e em caso de novo empate a vaga será decidida nos pênaltis.

A tarde fria na serra gaúcha se traduziu em um jogo de poucas chances. Caxias e ABC se estudaram bastante durante toda a partida e não arriscaram muito. Os goleiros Marcelo Pitol (Caxias) e Wellington (ABC) pouco trabalharam.