É Série C! Em jogo emocionante, Aparecidense empata com o Uberlândia e conquista o acesso à Série C de 2022 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 16 de outubro de 2021

Após 9 anos,  mais um clube goiano conquista o acesso  do Campeonato Brasileiro da Série D, para a Série C, em 2012 o Crac de Catalão conquistou esta façanha.

Em jogo  que não faltou emoção, principalmente no segundo tempo, a equipe da Aparecidense empatou o Uberlândia pelo placar de 1x1, conquistando pela primeira vez o direito de disputar a Série C do Campeonato Brasileiro.

Aparecidense que ganhava o jogo pelo placar de 1x0 até aos 49 minutos do segundo tempo,  depois do atacante Negueba ter aberto  o  placar em favor da Aparecidense, quando o VAR pela segunda vez  voltou a  atuar na partida, ele que já tinha anulado um gol de Alex Henrique devido a um impedimento, marcando uma penalidade em favor do Uberlândia, Daniel cobrou  e deixou  tudo igual, nos minutos finais pressão do Uberlândia, mas o jogo  acabou mesmo em 1x1.

Aparecidense conquista o acesso a Série C e uma vaga para disputar as semifinais da Série D.