Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, Vila Nova arranca empate diante do Botafogo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 29 de maio de 2021

O Vila Nova  estreou  bem  no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio Onésio Brasileiro  Alvarenga, o Tigrão ficou no empate pelo placar de 1x1.

A estreia  foi considerada boa, devido o time ter jogado todo o segundo  tempo com um jogador a menos, volante Deivid  foi  expulso  no final do primeiro tempo,  prejudicando  a equipe na etapa complementar.

Vila Nova saiu na frente com gol do lateral esquerdo Formiga, mas acabou  sofrendo o empate  de Navarro,  jogador revelado na base do Atlético Goianiense.

Ficha do jogo

Vila Nova: Georgemy; Pedro Bambu, Rafael Donato (Renato), Walisson Maia e Willian Formiga; Deivid, Dudu e Arthur Rezende (Ikaro); Pedro Júnior (Danilo Belão), Henan (Cardoso) e Kelvin. Técnico: Wagner Lopes.

Botafogo: Douglas Borges; Warley (Daniel Borges), Kanu, Gilvan e Paulo Victor; Romildo (Guilherme), Ricardinho (Chay) e Pedro Castro; Ronald (Felipe Ferreira), Rafael Navarro e Marco Antônio (Marcinho). Técnico: Marcelo Chamusca.