Brasileiro Sub-17 - Atlético vacila no final e cede empate ao Bahia no último minuto ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 15 de maio de 2021

No Antônio Accioly, em Goiânia, o Atlético-GO saiu na frente diante do Bahia, com gol aos 27 minutos do primeiro tempo.

Samuel Nunes levou para a linha de fundo pela direita e cruzou na medida para Daniel cabecear com estilo e fazer 1 a 0.

O Esquadrão de Aço buscou o empate e deixou tudo igual já nos acréscimos finais da partida. Na marca dos 50, Gustavo Kawã recebeu pela esquerda de finalizou para o fundo das redes: 1 a 1.

Ainda sem vencer no Brasileirão Sub-17, as duas equipes somam um ponto cada na tabela de classificação. O Dragão aparece na sétima posição do Grupo A, seguido pelo Bahia.