Atlético sofre virada e estreia com derrota no Campeonato Brasileiro Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 9 de maio de 2021

Atlético sofre virada e estreia com derrota no Campeonato Brasileiro Sub-17

Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), o Atlético Goianiense  estreou nesse sábado (08) no Campeonato Brasileiro Sub-17 diante do  Ceará.

O Dragão começou o jogo buscando o gol e, logo aos quatro minutos, abriu o placar com Daniel, mas acabou não conseguindo  segurar o  placar até o final do jogo.

Atrás no placar, o Vozão iniciou a reação aos 22, com gol de Carlos Melo. Na segunda etapa, o Alvinegro virou o jogo com Caio Rafael. Aos 23, ele recebeu passe em profundidade e não desperdiçou: Ceará 2 a 1 no Atlético Goianiense.

Próximo jogo do  Atlético acontece no próximo sábado (15) contra o Bahia no Estádio Antônio Accioly às 15h00.