Definido os finalista do Torneio Sub-20 da FGF ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 10 de novembro de 2020

Definido os finalista do Torneio Sub-20 da FGF

Foram conhecidos nesta terça feira (10) as duas equipes finalista do Torneio Sub-20, organizado pela Federação Goiana de Futebol (FGF).

Jogando no Estádio Abraão Manoel da Costa, o Atlético  goleou a equipe do Aparecida pelo placar de 4x0 e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

O outro finalista saiu no  confronto entre Anapolina x São Luiz,  que terminou empatado pelo placar de 0x0, como  Anapolina  venceu o primeiro jogo das semifinais, carimbou  sua classificação.

O primeiro jogo da Final  acontece na próxima sexta feira (13) às 15h30 no Centro de Treinamento da Anapolina na cidade de Anápolis, o segundo jogo no dia 18 de Novembro em Trindade.