Vila Nova empata fora de casa com o Paysandu e se isola na segunda colocação do Grupo A da Série C ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 18 de outubro de 2020

Jogando  fora de casa neste domingo (18) na cidade de Belém-PA, o Vila Nova empatou pelo placar de 0x0 com a equipe do Paysandu.

Este empate o Vila Nova  se isolou na  segunda colocação do Grupo  A, agora com 20 pontos,  se aproximando ainda mais da classificação para a fase decisiva da Série C,  faltando apenas  7 pontos em 21 que serão disputados.

Depois de um primeiro tempo morno, o Vila Nova  foi superior em todo o segundo tempo e mereceu sair de campo  com a vitória e os três pontos, acabou   desperdiçando  algumas oportunidades.

Tigrão que  volta a campo na próxima segunda feira (26), quando   recebe a equipe do Ferroviário-CE no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.