Em jogo emocionante, Atlético vira nos minutos finais diante do Grêmio Anápolis ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 14 de março de 2020

Em jogo emocionante, Atlético vira nos minutos finais diante do Grêmio Anápolis

Reprodução FGF TV
Em  jogo emocionante, o Atlético  venceu a equipe do Grêmio Anápolis de virada, pelo placar de 2x1, nos minutos finais.

Grêmio Anápolis que saiu na frente do  placar com  gol de  Douglas Skilo aos 45 minutos  do primeiro tempo.

Quando  tudo se caminhava para vitória do Grêmio Anápolis,  veio a reação do Dragão. Reação que começou com Éder aos 41 minutos do segundo tempo, a virada veio no  minuto final dos acréscimos, aos 50 minutos com o meia Matheus Vargas.

Com esta vitória o Atlético chega a 23 pontos e se aproxima de terminar a primeira fase na liderança. Para o Grêmio Anápolis, foi o pior resultado possível, caindo para 9ª colocação deixando de figurar do G8.

Na próxima rodada o Atlético terá o clássico com o Goiás, enquanto que o Grêmio Anápolis recebe a equipe do Goianésia.