Vila Nova vacila e toma o empate nos acréscimos do Coritiba ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 19 de outubro de 2019

Vila Nova vacila e toma o empate nos acréscimos do Coritiba

Por pouco  muito pouco, o Vila Nova não voltou a vencer em Goiânia, no Campeonato Brasileiro da Série B, jogando   na tarde quente deste sábado o Vila Nova empatou com o Coritiba pelo placar de 2x2.

Tigrão  vencia o jogo pelo placar de 2x0  até aos 35 minutos do segundo tempo, quando  sofreu o primeiro gol,   nos  acréscimos em cobrança de falta  o Coritiba sacramentou  o empate.

Com o resultado o Vila Nova segue na décima sétima colocação, agora com 31 pontos, abrindo a zona de rebaixamento.

Tigrão volta a campo na próxima sexta feira (25),  quando  vai enfrentar o líder do Campeonato, Bragantino,  fora de casa.