Com um jogador a menos, Goiás mostra força e vira jogo contra o Internacional ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 25 de agosto de 2019

Com um jogador a menos, Goiás mostra força e vira jogo contra o Internacional

Nada do que uma semana após a outra,  depois de não conseguir vencer o Bahia fora de casa com um jogador a menos, o Goiás mostrou força na tarde deste domingo,  após vencer o Internacional de virada,  pelo placar de 2x1, com um jogador a menos.

Aos 15 minutos do primeiro tempo,  uma ducha de água fria na torcida esmeraldina, Goiás sofre um gol e no mesmo lance tem  o volante Léo Senna expulso.

No segundo tempo  o Goiás mostrou uma nova postura, e conseguiu uma virada história, com um golaço de Michael de empate e nos descontos  Rafael Vaz  virou o jogo para o Goiás.

Na próxima rodada o Goiás visita a equipe do Fortaleza,  jogo acontece domingo (01) no Estádio Castelão.