Atlético empata confronto direto e segue na 3ª colocação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Atlético empata confronto direto e segue na 3ª colocação

Mesmo jogando fora de casa, o Dragão precisou de apenas sete minutos para abrir o placar na Ilha do Retiro. Jonathan cruzou na medida para Mike completar direto para o fundo das redes.

Apesar da intensidade inicial, as chances só voltaram a aparecer depois dos 30 minutos. E foi mais uma vez o Atlético que chegou com perigo em finalizações de Moacir, Gilvan, André Castro, Pedro Raul e Jorginho. Enquanto o Sport respondeu com Juninho Piauiense e Leandrinho.

Na volta do intervalo, o panorama do jogo mudou e foi a vez do Leão aparecer mais no ataque. Raul Prata, Guilherme, Leandrinho, Rafael Thyere criaram boas oportunidades até que, aos 37, o empate enfim saiu. Yan achou Guilherme dentro da área, que bateu na saída do goleiro para fazer 1 a 1.

Com o empate, as duas equipes seguem dentro do G-4, com 31 pontos cada, Dragão é o terceiro colocado, no próximo sábado (31),  Atlético recebe o São Bento às 16h30 no estádio Antônio Aciolly.