No melhor estilo, Goiás retorna a Série A com vitória fora de casa! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 28 de abril de 2019

No melhor estilo, Goiás retorna a Série A com vitória fora de casa!

O Goiás retornou a Série A no melhor estilo possível, jogando no Estádio do Maracanã venceu a equipe do Fluminense, pelo placar de 1x0, gol do zagueiro Rafael Vaz, em cobrança de falta.

Claudinei Oliveira, mostrou ser um treinador pé quente, em seu primeiro jogo consegue uma importante vitória, que traz para o grupo de jogadores e torcida uma confiança para a sequência do Campeonato Brasileiro da Série A.

Jogo marcado pela falta de energia e a forte chuva que caiu na cidade do Rio de Janeiro, no primeiro tempo, após mais de 20 minutos de paralisação devido a falta de energia, brilhou a estrela do estreante Tadeu, que defendeu um pênalti cobrado pelo atacante Luciano.

Com esta vitória fora de casa, a torcida do Goiás deverá comparecer em grande número no jogo da próxima quarta-feira (01), diante do São Paulo, jogo que marca o retorno do Verdão a Série A jogando em casa.