Vila Nova faz um bom 1º tempo, mas não suporta pressão no 2º tempo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 22 de setembro de 2018

Vila Nova faz um bom 1º tempo, mas não suporta pressão no 2º tempo

Após fazer um ótimo primeiro tempo diante do  Fortaleza, quando  teve a melhor oportunidade do jogo na cabeça do atacante Alex Henrique, o Vila Nova acabou  não suportando a pressão do Fortaleza e deixou o estádio Castelão com uma derrota de 2x0.

O primeiro gol do jogo saiu aos 37' minutos do 2º tempo, após cobrança de uma penalidade, onde os jogadores do Vila Nova, reclamaram  muito da arbitragem, o segundo  gol aconteceu após uma falha individual de Wellington Reis, perdendo a bola no meio campo.

Vila Nova perdeu a chance de voltar ao  G4 da Série B, podendo  terminar a rodada na sétima colocação, caso Guarani e Avaí vençam seus jogos neste sábado.

Tigrão volta a campo  na próxima sexta feira (28), quando recebe o Guarani em casa às 21h30 no Estádio Serra Dourada, para este jogo o Vila Nova não terá os dois laterais esquerdo Gaston expulso e  Helder que receber o terceiro cartão amarelo.