Garoto Lucka faz a diferença e Iporá arranca empate em Campo Grande ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 3 de junho de 2018

Garoto Lucka faz a diferença e Iporá arranca empate em Campo Grande

O Iporá, conquistou um grande resultado no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogando na cidade de Campo Grande diante da equipe do Novo-MS, o Lobo Guará ficou  no empate pelo placar de 2x2, após estar duas vezes atrás do placar.

Destaque para o  garoto Lucka, 18 anos, que estava no banco de reserva e entrou para mudar  o jogo em favor do Iporá.

Lucka, deu assistência para o primeiro gol do Lobo Guará e autor do  gol do  empate aos 41 minutos do segundo tempo.

Jogo de volta acontece no próximo domingo (10), às 15h30 no Estádio Ferreirão, uma vitória simples garante o Iporá na  terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, um novo empate a decisão será através de cobrança de pênalti.