Atlético vacila e cede empate no último minuto de jogo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 5 de junho de 2018

Atlético vacila e cede empate no último minuto de jogo

O Atlético Goianiense, voltou a vacilar no Campeonato Brasileiro da Série B, após abrir 2x0 fora de casa diante do Juventude, o Dragão vacilou e  acabou cedendo o empate no último minuto de jogo.

O gol do Juventude,  foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo, último minuto de jogo, por um ex-jogador do Atlético, o zagueiro Bonfim.

Com o empate o  Atlético  esta na nona colocação, podendo  ainda perder posição até o final da rodada, que será complementada ainda nesta terça feira (05)

Destaque do jogo  foi mais uma vez o  artilheiro Júnior Brandão, autor de dois gols, um em cada tempo  de jogo, já sendo o vice-artilheiro da competição.