Definidas as Semifinais do Sub-17, Goiás esta fora ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 7 de junho de 2017

Definidas as Semifinais do Sub-17, Goiás esta fora !

CT do Vila Nova
Foi realizada nesta terça feira (06) a última rodada da fase de classificação do Campeonato Goiano Sub-17 da Primeira Divisão.

Rodada que definiu o último time classificado para a fase semifinal, como também os confrontos da próxima fase da competição.

A grande surpresa foi a eliminação da equipe do Goiás, que terminou a primeira fase apenas na quinta colocação, ficando de fora da fase final.

O Vila Nova, ficou com a última vaga, ao vencer o líder geral da competição o São Luiz, pelo placar de 3x2 no Centro de Treinamento Governador Marconi Perillo.

O Goiás  goleou o Caldas por 7x0, o Atlético venceu o Jardim América por 3x1 e a Hidrolandense venceu o Anápolis por 4x0.

Estão classificados para as semifinais, São Luiz, Atlético, Hidrolandense e Vila Nova, foram  rebaixados para 2ª Divisão do Sub-17 Caldas e Jardim América.