Vila Nova empata com Ituano no Serra Dourada e deixa a lanterna da Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 6 de agosto de 2022

Vila Nova empata com Ituano no Serra Dourada e deixa a lanterna da Série B

O Vila Nova  voltou a tropeçar jogando em casa no Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar no Estádio Serra Dourada com o Ituano pelo placar de 1x1, resultado que mantém o Tigrão na zona de rebaixamento e tira da lanterna da competição.

O primeiro tempo começou devagar no Serra Dourado. E seguiu com equilíbrio na posse de bola. No entanto, mesmo jogando fora de casa, foi o Ituano que chegou mais no ataque, a equipe paulista desceu para o intervalo com o dobro de finalizações do Vila Nova. Bruno Lopes, Aylon e Gabriel Barros tiveram as principais chances do Galo. Enquanto os mandantes assustaram com Romário e Arthur Rezende.

Na etapa complementar, o duelo ganhou em emoção. Aos 12, Gabriel Barros aproveitou um vacilo da defesa adversária para colocar o Ituano na frente. Mas a vantagem durou pouco mais de dez minutos, porque, aos 25, Neto Pessoa cobrou pênalti para o Tigre, o goleiro fez a defesa parcial, mas o camisa 9 pegou o próprio rebote para deixar tudo igual no marcador. Depois do empate, os donos da casa foram para cima em busca da virada. Jean e Marlone tiveram boas chances, mas o placar seguiu sem novas alterações.

O empate deixa o Vila Nova na 19ª posição, com 19 pontos. Já o Ituano tem 27 e segue na 12ª colocação.