Sobrou competência nos 90 minutos, faltou competência nos pênaltis! Anápolis vence Real Noroeste por 3x0 mas é eliminado na Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 1 de agosto de 2022

O Anápolis Futebol Clube, esta eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D de 2022.

Jogando no Estádio Olímpico em Goiânia, o Galo da Comarca precisava  reverter uma vantagem do adversário de 3 gols, para ao menos conseguir levar a decisão para as penalidades.

Dentro dos 90 minutos os jogadores do Anápolis mostraram  muita competência e venceram o jogo pelo placar de 3x0, poderia ter sido mais,  levando a decisão para as penalidades, gerando um clima de otimismo nos torcedores presentes.

O   passou nos 90 minutos de jogo, faltou nas penalidades,  com uma incompetência sem tamanho, o Anápolis perdeu  três pênaltis dos quatro cobrado,  dando  adeus ao seu retorno a uma competição nacional.

Anápolis agora fecha para balanço e volta somente em Dezembro,  na preparação para o Goianão 2023.