Debaixo de muita chuva, Atlético vence o Nova Venécia-ES e garante vaga na 3ª fase da Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 16 de março de 2022

O Atlético-GO segue na Copa do Brasil! Na noite desta terça-feira (15), no estádio Antônio Accioly, o Dragão venceu o Nova Venécia-ES por 2 a 1, em duelo da segunda fase do torneio.

Com o triunfo em casa, o Atlético avança para a terceira fase da competição mais democrática do país.

O jogo

O Dragão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Shaylon aproveitou a sobra na área e chutou direto para as redes do visitante. Cinco minutos depois, o meia quase fez o segundo, em chute que esbarrou no zagueiro Max Miller. O Nova Venécia empatou o duelo aos 31 minutos. Carlos Vitor, de pênalti, escolheu o canto esquerdo de Luan Polli e balançou as redes.

Antes do intervalo, o Atlético-GO voltou a ficar na frente. Aos 44 minutos, Shaylon marcou o segundo dele na partida. O meia chutou colocado, a bola desviou e parou no fundo das redes de Harrisson.

O segundo tempo foi mais equilibrado no estádio Antônio Accioly. O Rubro-Negro chegou ao ataque aos 14 minutos, quando Léo Pereira chutou por cima do gol. Aos 37 minutos, Leandro Barcia recebeu livre, mas cabeceou para fora. O Dragão passou a controlar as investidas dos visitantes nos minutos finais e ficou com a vaga na terceira fase da Copa do Brasil.