Com gosto de vitória, Vila Nova perde para o Atlético no primeiro jogo da semifinal do Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 19 de março de 2022

Deu Atlético no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Goiano, diante do  Vila Nova.

Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Atlético venceu o jogo pelo placar de 3x2, mas quem  acabou  saindo de campo comemorando foi o derrotado Vila Nova.

O Atlético vencia o jogo pelo placar de 3x1 até aos 48 minutos do segundo tempo, praticamente já garantido sua  vaga para final da competição, quando  o atacante Mateuzinho  com uma cobrança de escanteio  espetacular, fez um gol olímpico, colocando o Vila Nova vivo para o jogo da volta no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Na saída dos jogadores para os vestiário era nítido a decepção dos jogadores rubro negro,  enquanto  que os atletas do Vila Nova, comemoravam   o gol no final da partida.

No jogo da volta o  Atlético joga por um empate para se classificar, o Vila Nova precisa vencer por dois  gols  para avançar,  vitória do  Tigrão por uma diferença de um gol, decisão  nos pênaltis.

Gols: Léo Pereira 15’, Matheusinho (cabeça) (VN) 25’, Shaylon 32’ e Renato Silveira (contra) 43’ do 1º tempo. Matheusinho (VN) 48’ do 2º tempo.

Árbitro: Wílton Sampaio. Assistentes: Fabrício Vilarinho e Cristhian Passos.

Renda: R$ 64.635,00. Público pagante: 5.779.