Anápolis vence Morrinhos de virada e chega a segunda colocação no Geral do Goianão. ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 20 de fevereiro de 2022

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, vitória de virada do Anápolis sobre o Morrinhos pelo placar de 2x1, conquistando seu 3º triunfo seguido no Goianão 1XBET 2022 e chegando à 2ª colocação geral desta 1ª Fase.

O tricolor anapolino devolve a derrota, sua única na competição, para o adversário no 1º Turno pelo mesmo placar.

Atuando no Estádio Jonas Duarte em Anápolis, incluindo as duas partidas diante do Grêmio Anápolis, são três vitórias e dois empates em cinco jogos.

A equipe morrinhense completa cinco jogos seguidos sem vitória na competição, atingindo pela 1ª vez a marca de duas derrotas consecutivas.

Na etapa inicial, 1x0 para os visitantes, gol de Nathan aos 41 minutos. O tricolor anapolino virou no 2º tempo através de Ariel aos 24’ e Gustavo, de cabeça, aos 43 minutos.

Gols: Nathan 41’ do 1º tempo. Ariel (A) 24’ e Gustavo (cabeça) (A) 43’ do 2º tempo.

Árbitro: Jean Carlos Narciso. Assistentes: Cristhian Passos e Alexandre Amaral.

Renda: R$ 36.595,00. Público pagante: 1.783.