Em jogo histórico, Aparecidense vira nos acréscimo, vence o Petrolina na Copinha ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 9 de janeiro de 2022

Em jogo histórico, Aparecidense vira nos acréscimo, vence o Petrolina na Copinha

Mais uma vez a equipe da Aparecidense fez um jogo emocionante nos minutos finais na Copa São Paulo.

Depois de empatar com o Taubaté no último minuto pela segunda rodada, os meninos da Aparecidense foram  buscar uma virada histórica diante do Petrolina-PE, após estarem perdendo pelo placar de 2x0.

Com três gols do atacante Diogo que entrou no segundo, sendo dois gols nos acréscimo,  garantiu a vitória do Camaleão na Copa São Paulo.

Mesmo com a vitória de forma espetacular,  a equipe goiana deu adeus a competição, com  4 pontos conquistados, perdendo a vaga na próxima fase da competição para o Taubaté, devido ao  saldos de gols.

Em sua primeira participação na competição, Aparecidense  se despede com 4 pontos conquistados, uma vitória, um empate, uma derrota, 6 gols sofridos, 4 gols marcados.