Como na Copa São Paulo, Goiás é eliminado na 1ª fase da Copa Votorantim Sub-15 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 15 de janeiro de 2022

Como na Copa São Paulo, Goiás é eliminado na 1ª fase da Copa Votorantim Sub-15

O ano de 2022, não começou nada bem para as categorias de base do Goiás Esporte Clube.

Depois de ser eliminado na primeira fase da Copa São Paulo,  o Verdinho voltou a ser eliminado em uma competição de base a nível nacional.

Jogando contra o Corinthians pela  segunda rodada da Copa Votorantim Sub-15, o Goiás conheceu sua segunda derrota na competição e consequentemente sua eliminação na competição.

O Corinthians venceu  o Goiás por 2 a 1,  o Timãos abriu o placar aos 21 minutos de jogo com Lucas. O camisa 10 do Timão fez uma linda cobrança de falta e não deu chance de defesa para o goleiro do Goiás. Na segunda etapa, o Goiás chegou ao empate. O gol saiu aos 12 minutos com Mikel, logo em  seguida Kauã decretou a derrota do Goiás e a eliminação na competição.