Vila Nova faz um bom jogo, mas não consegue pontuar perante o líder da Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 17 de setembro de 2021

Vila Nova faz um bom jogo, mas não consegue pontuar perante o líder da Série B

Após uma sequência de bons resultados na competição, o Vila Nova   jogando contra o líder da Série B,  voltou a sentir o gosto de uma derrota.

O tigrão deixou o Estádio Couto Pereira, com um gosto amargo da vitória, mas com  uma expectativa boa para sua torcida,  na sequência da temporada.

Mesmo perdendo o jogo pelo placar de 1x0, Vila Nova tem três grandes oportunidades de balançar as redes do  adversário, ainda no primeiro tempo quando  erava 0x0, volante Pedro Bambu finalizou uma bola para fora na cara do gol, no segundo tempo  o zagueiro Rafael Donato, cabeceou uma bola na trave,  no final do jogo atacante Pedro Júnior obrigou o  goleiro Wilson fazer um milagre.

Vila Nova  volta a campo  agora na próxima terça feira (21), quando recebe o Confiança no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, com a presença de sua torcida.