Iporá vacila nos minutos finais e deixa vitória escapar que estava praticamente garantida ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 11 de abril de 2021

Iporá perdeu uma grade oportunidade para  conquistar a segunda vitória do Campeonato Goiano e deixar a zona de rebaixamento.

Lobo Guará vencia o Goianésia no Estádio Valdeir José de Oliveira, até aos 42 minutos do segundo tempo pelo placar de 2x0, em bobeada do sistema defensivo, duas penalidades fizeram com que a vitória escapulisse  entre os dedos.

Os quatro gols da partida foram marcados por penalidades,  Elias pelo lado do Iporá e Léo Carvalho para o Goianésia.

Empate comemorado como um vitória pelo Goianésia, que segue na 4ª colocação do Grupo B com 10 pontos, mesma pontuação do Goiás, terceiro colocado  neste momento.

Iporá segue na zona de rebaixamento, agora com 1 ponto a menos que o Jaraguá. Lobo Guará que agora  enfrenta o Vila Nova na próxima quarta feira (14) no Estádio Ferreirão, enquanto que o Goianésia volta a campo no domingo (18), contra o Goiás em casa.