Goianésia e Jaraguá empatam em partida movimentada no clássico. ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 14 de março de 2021

Goianésia e Jaraguá empatam em partida movimentada no clássico.

Na tarde deste domingo, Goianésia e Jaraguá empataram por 2x2 em jogo bastante disputado pelo Campeonato Goiano.

Após um primeiro tempo bem morno, onde as equipes se respeitaram muito e tivemos poucas chances para os dois lados, tivemos um segundo tempo bem animado.

O Jaraguá foi melhor do que o Goianésia em boa parte do jogo e logo no começo do segundo tempo, Dimba abriu o placar para o Gavião.

Minutos depois, o Jaraguá seguia pressionando bastante a equipe do Goianésia que assistia o seu rival jogar e a pressão surtiu efeito, Dimba mais uma vez pegando a sobra fez 2x0 para a equipe de Jaraguá.

O Goianésia então que até o momento estava muito mal, se animou com a entrada de Bosco e Rômulo.

A equipe do Goianésia então se animou e diminuiu com Du Gaia de cabeça.

Logo após o gol, a equipe de Jaraguá caiu muito de rendimento e o Goianésia fez mais um com o centroavante Rômulo.

As duas equipes agora estão de olho na Copa do Brasil, competição que começa para Goianésia e Jaraguá nesse meio de semana.