Aparecidense sofre virada e fica em desvantagem na busca do acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 2 de janeiro de 2021

Aparecidense sofre virada e fica em desvantagem na busca do acesso

Após terminar o primeiro tempo vencendo a equipe do Mirassol, pelo placar de 1x0,  gol de Rodriguinho, Aparecidense  sofreu a virada no segundo tempo e fica em desvantagem na briga pelo acesso.

Para conquistar o acesso inédito para a Série C,  Aparecidense  vai precisar vencer o Mirassol por uma diferença de 2 gols no estádio Anníbal Batista de Toledo, para  carimbar seu acesso,  vitória por diferença de 1 gol, decisão será nas penalidades. Aparecidense teve a oportunidade de matar o jogo no primeiro tempo,  desperdiçou várias oportunidade.

Jogo da volta acontece no dia 09 de janeiro às 16h00 no Estádio Anníbal Batista de Toledo.