A bola pune! Goianésia perde muitos gols no 1º tempo e acaba sendo eliminado pelo Marcílio Dias ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 27 de dezembro de 2020

Aquele velho ditado no futebol,  prevaleceu no  Estádio  Valdeir José de Oliveira, no jogo entre Goianésia x Marcílio  Dias.

Goianésia teve a oportunidade de se garantir nas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, apenas no primeiro tempo de jogo, quando  desperdiçou  inúmeras oportunidades de gols.

O Azulão terminou  o primeiro tempo  vencendo pelo placar de 1x0,  logo no inicio do segundo tempo quando se imaginava o  Goianésia  com força,  acabou  sofrendo um vacilo  e tomou  o gol de empate com  menos de 2 minutos de bola rolando.

A partir do gol  de empate do Marcílio Dias, a equipe do Goianésia  se perdeu em campo e não conseguiu no minímo mais um gol, o que levaria a decisão para os pênaltis.

Goianésia  foca  agora no Campeonato Goiano, em busca de  sua classificação para as quartas de final do Goianão no dia 13 de Janeiro.