Pé quente! Treinador Cássio Fernando, conquista seu 3º titulo consecutivo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 29 de fevereiro de 2020

Pé quente! Treinador Cássio Fernando, conquista seu 3º titulo consecutivo

O treinador agora do Vila Nova Sub-17, Cássio Fernando,  mostrou que realmente é pé quente,  ao conquistar o titulo de Campeão da Super Copa Goiás Sub-17,  que foi realizada na cidade de Hidrolândia.

Este foi o terceiro titulo seguido do treinador, comandando um equipe Sub-17, em  2019, ele foi  o comandante do  Trindade, onde conquistou no primeiro semestre o Campeonato Goiano e no segundo semestre a Taça Mané Garrincha.

Em sua primeira competição  em seu novo clube, o Vila Nova,  já chegou mostrando  serviço e provando ser pé quente, conquistado de forma invicta o time da Super Copa Goiás Sub-17.

Atenção  agora  é para a disputa do Campeonato Goiano, que começa neste mês de Março. Cássio Fernando vai em busca do titulo e uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2021.