Atlético fica no empate com o Vitória-BA em Salvador ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Atlético fica no empate com o Vitória-BA em Salvador

Apesar de brigar na parte de baixo da tabela e enfrentar o vice-líder, o Vitória fez uma primeira etapa com o domínio do jogo.

As melhores oportunidades criadas saíram dos pés de Felipe Gedoz, mas o meia acabou parando nas boas defesas do goleiro Maurício Kozlinski, que garantiu o empate na primeira metade do jogo. No segundo tempo, as equipes caíram de ritmo e as chances ficaram mais escassas. Aos 15, o Atlético-GO teve ótima oportunidade com Rodrigo Rodrigues, após receber ótima bola de Jorginho. No entanto, o atacante se atrapalhou e viu o goleiro Martín Rodríguez sair bem do gol. Nos minutos finais, o Dragão ainda ensaiou uma pressão, mas não conseguiu mexer no placar: 0 a 0 na Fonte Nova.

Com o empate, o Vitória chega aos 25 pontos ganhos e ocupa a 16ª colocação na Série B. Já o Atlético-GO foi aos 46, na vice-liderança, mas com seis pontos de desvantagem para o líder Bragantino.

Atlético  volta a campo sexta feira (27),  quando enfrenta a equipe do Figueirense em Goiânia.