EC MBS Sub-14 esta nas semifinais Copa Centro Oeste de Futebol de Base de Inhumas ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 19 de julho de 2019

EC MBS Sub-14 esta nas semifinais Copa Centro Oeste de Futebol de Base de Inhumas

O Tubarao entrou em campo na tarde desta sexta em busca da classificação para as Semifinais no Sub 14 e 15.

Num jogo bastante emocionante Sub 14 saiu na frente com o Centroavante Andrey logo no início da partida, mas logo em seguida o Atlético empatou e virou o jogo ainda no primeiro tempo, quando tudo encaminhava para a classificação Rubro Negra Kaio empatou nos acréscimos levando a decisão para os Pênaltis e ai mais uma vez brilhou o goleiro Krystian que defendeu duas cobranças e ainda fez o dele garantindo a classificação para as Semifinais do Tubarão.

Já o Sub 15 numa tarde infeliz foi derrotado pelo G10 de Sobradinho - DF por 2x1 e foi eliminado da competição o gol do Tubarão foi marcado pelo atacante Alexsandro.