Iporá estreia com derrota no Campeonato Brasileiro da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 5 de maio de 2019

Iporá estreia com derrota no Campeonato Brasileiro da Série D

O Lobo Guará, estreou neste domingo (05) no Campeonato Brasileiro da Série D, diante da equipe do Sinop-MT.
Não foi uma estreia como desejava sua torcida, jogando em casa no Estádio Ferreirão, o Lobo Guará acabou sendo  derrotado pelo placar de 2x0,  resultado construído ainda no primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo o Lobo Guará,  voltou com outra postura, dominou todo o jogo, teve a oportunidade de diminuir o placar através de um pênalti,  que acabou sendo perdido pelo jogador do Lobo Guara, Neverton.

Na próxima rodada o Iporá visita o Palmas, a partida acontece no próximo sábado (11) às 16h no Estádio Nilton Santos, em Tocantins. Já o Sinop tem o Corumbaense pela frente, em casa no Estádio Municipal de Sinop, no domingo (12) às 17h.