Vila Nova empata com o Brasilia na estreia da Copa Verde ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Vila Nova empata com o Brasilia na estreia da Copa Verde !

O Vila Nova, estreou na Copa Verde com um empate por 1x1 jogando fora de casa contra o Brasilia, no estádio Mané Garrincha.

A equipe do Vila Nova mandou no jogo os 90 minutos, e sofreu o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo, após perder no minimo três gols feitos.

O Tigrão jogou o segundo tempo praticamente com um jogador a mais, devido a expulsão do volante Baiano ex-Vila Nova.

O gol do Vila Nova foi marcado pelo atacante Diego Cardoso no primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, no final do jogo o atacante Platini que acabava de entrar, apareceu sozinho após uma cobrança de falta, para empatar o jogo.

Nos acréscimo o meia Zotti, finalizou uma bola na trave, sendo a última grande chance do Tigrão no jogo.

O jogo de volta acontece no dia 03 de março, o vencedor avança para a próxima fase da Copa Verde, empatando o jogo por 0x0 a vaga é do Vila Nova.