Goiânia segue sem pontuar no Quadrangular Final ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 30 de abril de 2015

Goiânia segue sem pontuar no Quadrangular Final

O Goiânia voltou a perder na Divisão de Acesso, jogando no estádio Serra Dourada contra o Iporá, o Galo foi derrotado pelo placar de 2 x0.

Esta foi a quinta derrota no quadrangular final da Divisão de Acesso, o time iniciou o jogo para cima do Iporá, dando  a impressão que conseguiria seus primeiros pontos na fase final. Mais  foi surpreendido  com um gol do Iporá aos 25 minutos do primeiro tempo.

O segundo  gol do Iporá veio  logo aos 14 minutos do segundo tempo, sendo uma ducha  fria nos objetivos do Goiânia.

O Iporá conseguiu sua  segunda vitória neste quadrangular final diante do Goiânia, o Lobo Guará soma agora  seis pontos, e já esta definido que terminar a Divisão de Acesso na terceira colocação.

As duas equipes  encerram a participação na Dvisão de Acesso  no próxima sábado, o Goiânia enfrenta o Vila Nova no estádio Serra Dourada, enquanto o Iporá recebe o Anápolis no estádio Ferreirão.