Vila Nova vence a primeira fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 3 de março de 2015

Vila Nova vence a primeira fora de casa

O Vila Nova conheceu nesta noite sua primeira vitória fora de casa na divisão de acesso do Goianão, o jogo ocorreu na cidade de Anápolis contra o próprio Anápolis, a vitória foi de virada com gol nos acréscimo do segundo tempo,  o gol da vitória foi marcado pelo artilheiro do time Frontine. O jogo começou mostrando que não seria facil, e logo aos 16 minutos o Anápolis abriu o placar com Fernando, o primeiro tempo terminou desta forma com o Anápolis na frente. Os gols do Vila Nova só foram  surgir no segundo tempo, aos  23 minutos Matheus Anderson fez o gol de empate, apartir deste momento  o jogo ficou aberto e ambas equipes tentavam  o segundo gol, quando tudo parecia que o jogo estava decidido, aparece o artilheiro Frontini para desempatar  aos 46 minutos, com a vitória o tigrão assume a liderença isolada do grupo A com sete pontos, seguido de perto pelo América de Morrinhos com seis pontos. O Vila Nova volta a jogar no próximo sábado no estádio Serra Dourada contra o vice-lider América de Morrinhos às 16:00.