Finalizada mais uma rodada da divisão de acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 4 de março de 2015

Finalizada mais uma rodada da divisão de acesso

Foi finalizada na noite de ontem mais uma rodada da divisão de acesso,  a rodada teve quatro jogos.
Em Morrinhos o América fez o dever de casa e goleou o Itaberaí por 3x 0, com a vitória o time de morrinhos ficou na vice-liderança do grupo A com seis pontos, enquanto o Itaberaí ocupa a última colocação do grupo com três.
Jogando no estádio Pedro Romualdo Cabral o Santa Helena voltou a decepcionar sua torcida, o fantasma  do sudoeste que havia ganhado do Goiânia em pleno estádio Serra Dourada, não passou de um empate de 1x1 contra o lanterna do grupo Quirinópolis, com este empate o Santa Helena chegou a quatro pontos e esta em terceiro lugar no grupo B, já o Quirinópolis conseguiu seu primeiro ponto no campeonato e ocupa a ultima colocação  do  grupo B.
No estádio Ferreirão em Iporá o time local fez bonito e ganhou mais uma no campeonato, derrotou por 3x0 a equipe do Rio Verde, com está vitória  o Iporá assume a liderança do grupo B com nove pontos, uma campanha espetacular até aqui, são três vitórias e apenas uma derrota é a equipe que mais venceu no campeonato dos dois grupos, com a derrota o Rio verde ocupa a quarta colocação do grupo com apenas três pontos.
Em Anápolis aconteceu o jogo mais esperado da primeira fase, no estádio Jonas Duarte o Galo da Comarca perdeu de virada por 2x1 para o Vila Nova, foi um dos melhores jogos do campeonato, o Anápolis saiu na frente  logo aos 16 minutos do primeiro tempo com  Fernando, no segundo tempo veio o vira vira do Vila Nova, aos 23 minutos Matheus Anderson empatou e já nos acréscimo o artilheiro do campeonato o centroavante Frontini desempatou para o tigrão, com a vitória o Vila Nova manteve a liderança do grupo com 7 pontos, já o Anápolis ficou com seus três pontos e parou  na quarta colocação.
No final de semana acontecerá mais rodada.