SÉRIE D - Iporá vacila no último minuto e deixa G4 do Grupo 5 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 12 de junho de 2023

SÉRIE D - Iporá vacila no último minuto e deixa G4 do Grupo 5

O Iporá desperdiçou  uma grande chance de entrar no G4 no Grupo 5, do Campeonato Brasileiro da Série D

Jogando  fora de casa contra o Brasiliense, o Lobo Guará vencia o jogo de virada pelo placar de 3x2 até os 51 minutos do segundo tempo, resultado que estava deixando o time na quarta colocação com 12 pontos, quando  sofreu o gol de empate e termina a rodada na quinta colocação com 10 pontos.

Destaque para o atacante Erick Bahia, autor dos três gols na partida, dando  muito trabalho para  a defesa do Brasiliense  durante todo o jogo.

Iporá volta  a campo  na próxima quarta feira (14), quando vai enfrentar novamente o Brasiliense na abertura do segundo  turno, às 15h30 no Estádio Ferreirão.