Goiás empata com o Fluminense e segue na zona de rebaixamento ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 12 de junho de 2023

Goiás empata com o Fluminense e segue na zona de rebaixamento

Ainda não foi nesta rodada que o Goiás conseguiu deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A

Jogando no Estádio da Serrinha, o Goiás arrancou um empate de 2x2 contra o Fluminense,  depois de estar por duas vezes  atrás do placar.

O gol de empate que garntiu um ponto a mais na luta contra o rebaixamento, foi  marcado aos 40 minutos do segundo tempo,   através do atacnate Alesson, que apareceu  livre na área para  cabecear uma bola.

Goiás  terá agora 10 dias para treinar a equipe,  uma vez que só volta a jogar no dia 22 de Junho, fora  de casa, confronto direto contra o Vasco da Gama.