Crac goleia Operário-MS em casa e pula para segunda colocação no seu grupo da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 11 de junho de 2023

Crac venceu o Operário por 4 a 0 em partida válida pela 7ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que fechou o primeiro turno da competição, foi disputado no Estádio Genervino da Fonseca.

O Leão do Sul abriu o placar ainda no primeiro tempo com Jeremias e, na etapa final, ampliou o marcador com gols de Lucas Gonçalves e do centroavante Kayron, que balançou as redes duas vezes. CRAC-GO e Operário-MS se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira, dia 14, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Com esta  vitória a equipe goiana  assume a  segunda colocação do Grupo 7, com 11 pontos conquistado, ficando apenas 2  pontos do  líder Patrocinense.