Goiás goleia Grêmio Anápolis e assume a liderança do Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 5 de fevereiro de 2023

Goiás goleia Grêmio Anápolis e assume a liderança do Goianão

Campeonato Goiano de 2023 tem um novo líder

Jogando no Estádio da Serrinha, o Goiás goleou o Grêmio Anápolis pelo placar de 3x0, resultado que deixou a equipe esmeraldina na liderança da competição com 17 pontos conquistado.

Com  menos de 10 minutos de jogo, o Goiás já vencia pelo placar de 2x0, passando a partir daquele momento administrar o jogo, terceiro  gol veio no segundo tempo.

Grêmio Anápolis com apenas 4 pontos,  dificilmente irá se livrar do rebaixamento e terá como mérito  neste campeonato  empatar com o Vila Nova fora de casa.

Na próxima rodada o Goiás recebe o Goianésia na Serrinha, enquanto  que o Grêmio Anápolis terá o Iporá no Estádio Jonas Duarte em Anápolis.