Goiânia vence Atlético no clássico vovô e volta ao G8 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 5 de fevereiro de 2023

Goiânia vence Atlético no clássico vovô e volta ao G8

Comunicação Goiânia

No clássico mais  antigo do futebol goiano, quem  se deu bem  foi o Goiânia que venceu o jogo pelo placar de 4x2

Jogando na manhã deste domingo (05) no Estádio Olímpico, o Goiânia  venceu  o Atlético  e saltou para  sétima colocação  agora com 11 pontos.

Vitória deixa o Goiânia garantido na elite do futebol goiano em 2024, a meta agora passar a buscar uma classificação para as quartas de final  e  garantir uma vaga na Série D.

O Atlético conheceu  sua  segunda derrota no campeonato goiano,  ao final da rodada  poderá  deixar a liderança da competição,  em caso de vitória em casa neste domingo.

Na próxima rodada o Goiânia visita o Crac de Catalão, enquanto que o Atlético  recebe o Morrinhos em Goiânia.