Vila Nova vence Brusque fora de casa e deixa zona de rebaixamento após 4 meses ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 17 de setembro de 2022

Vila Nova vence Brusque fora de casa e deixa zona de rebaixamento após 4 meses

O Vila Nova conquistou neste sábado (17),  sua primeira sequência de duas vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B.

Jogando  fora de casa, o Vila Nova bateu o Brusque pelo placar de 1x0, gol do meia Wagner aos 2 minutos do primeiro tempo. Vitória que colocou o Tigrão na décima quinta colocação agora com 34 pontos.

Após quatro meses o Vila Nova deixa a zona de rebaixamento e passa a  ver mais de perto o sonho de permanecer na Série B de 2023.

Na próxima rodada o Vila Nova recebe o CRB no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, uma vitória  deixa o time com uma situação muito bem definida.