Goiás vacila no final e cede empate ao Cruzeiro ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 13 de junho de 2021

Goiás vacila no final e cede empate ao Cruzeiro

No Mineirão, Cruzeiro e Goiás fizeram um jogo com boas chances para os dois lados e empataram em 1 a 1.
O time visitante saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Joseph tentou recuar bola alçada na área para o goleiro Fábio, mas acabou marcando contra. A Raposa seguiu se lançando ao ataque e chegando perto do empate. Aos 33, Flávio cabeceou com muito perigo para o gol e exigiu ótima defesa de Tadeu.

O segundo tempo também foi intenso e com muitas oportunidades de gol. Em uma das chegadas, pelo lado da Raposa, Tadeu voou para segurar o chute de Eduardo Brock. Fazendo pressão nos instantes finais, a equipe mineira arrancou o empate na marca dos 42 minutos. Felipe Augusto cruzou da esquerda, Bruno José preferiu rolar para trás, onde Marcinho chegou finalizando de canhota para deixar tudo igual: 1 a 1.

Com o resultado, o Goiás chegou a cinco pontos e ocupa o quarto lugar na tabela da Série B. O Cruzeiro, com um, aparece na 20ª posição.